Antipasti
Polenta croccante con rigaje di pollo alla cacciatora
Durelli, polmone, fegatini e cuori di pollo cotti in padella con olio extravergine, aglio, rosmarino e vino bianco, servito su polenta di mais fritta
12€
Coratella d’abbacchio
Cuore, polmone, fegato d’agnello da latte con cipolla e olio extravergine d’oliva
12€
Trippa alla romana
Trippa di vitello al pomodoro, pecorino e mentuccia
11€
Polpette di bollito in salsa verde
Lesso di carne bovina, parmigiano, sale, pepe, panate e fritte con salsa verde
12€
Cavolfiore alla mugnaia con acciughe
Fette di cavolfiore arrostito in padella, serviti con salsa mugnaia ( burro nocciola, limone e prezzemolo)e filetti d’acciuga
10€
Crudo del giorno
Tartare di pesce bianco del giorno secondo disponibilità dall’asta di Fiumicino (chiedere ai nostri ragazzi in sala)
15€
Primi
Pasta fagioli, cotiche e cozze
Fagioli borlotti cotti lentamente con sedano, carote, cipolla, rosmarino, passata di pomodoro e cotiche di maiale, servita con cozze appena sgusciate e maltagliati all’uovo
14€
Fettuccine al ragù di cortile
Polpa di coniglio, faraona e pollo cotti con sedano, carota, cipolla, olio extravergine e odori, serviti con pecorino
14€
Tagliolini al ragù di polpo, capperi e olive
Ragù di polpo cotto lentamente con olive, capperi, aglio, passata di pomodoro e prezzemolo, serviti con tagliolini freschi all’uovo
17€
Mezze maniche alla carbonara
Mezze maniche pastificio Felicetti, guanciale croccante Re Norcino, pecorino romano Dop, uovo bio Conca verde e pepe nero
14€
Tortelli di cappone in brodo
Tortellini fatti in casa con farcia di cappone cotta con sedano, carote, cipolla e vino bianco, serviti con brodo di pollo e manzo
16€
Bucatini alla amatriciana
Bucatini pastificio Benedetto Cavalieri, guanciale croccante Re Norcino, pecorino romano Dop, pomodori pelati San Marzano Dop, pepe nero
14€
Secondi
Agnello brodettato e funghi
Agnello arrostito in tegame con cipolla e maggiorana, servito con salsa morbida di uova di gallina, limone e brodo di carne
18€
Animelle, castagne e rosmarino
Animelle di abbacchio cotte con olio extravergine, aglio, rosmarino e vino bianco, servite con salsa di castagne
19€
Baccalà pastellato e fritto
Filetti di baccalà pastellati e fritti, serviti con insalata di finocchi, arance e oliva
17€
Coda alla vaccinara
Coda di manzo cotta lentamente con cipolla, sedano e passata di pomodoro, servita con giardiniera di nostra produzione
18€
Zuppa di pesce
Ristretto di pesce di scoglio, pomodoro, aglio e peperoncino, filetti di pesce, molluschi, crostacei secondo disponibilità giornaliera dall’asta di Fiumicino
24€
Guancia di manzo con purè di patate
Guancia di manzo brasata con vino rosso e porto, puré di patate al burro d’insigny
18€
Dolci
Tiramisù
Crema al mascarpone fatta con uova montate a 121 gradi, savoiardi e caffè, composto al momento
7€
Panna cotta vera e caramello salato
Panna fresca d’affioramento cotta lentamente in forno, servita con salsa al caramello leggermente salato e biscotto al cioccolato bianco
9€
Mont blanc
Crema di marron glacé, meringa croccante e morbida, panna montata
9€
Torta zucca e cioccolato, gelato allo zabaione
Crostata al cioccolato fondente cremosa, servita con salsa alla zucca e rosmarino
9€
Crostatina tiepida ricotta e visciole, gelato fior di latte
Crostatina di pasta frolla, ricotta romana Dop e confettura di visciole, servita tiepida
8€
Prenota
Indirizzo
Circonvallazione Trionfale 94/96
Roma, Italia
Contatti
biancatrattoriaroma@gmail.com
331 226 6774
06 692 290 68
Orari:
Lunedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Martedì: chiuso
Mercoledì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Giovedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Venerdì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Sabato
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Domenica
12:00-15:30 | 19:00-23:00
