MENÙ
AUTUNNALE


Secondi



Agnello brodettato e funghi
Agnello arrostito in tegame con cipolla e maggiorana, servito con salsa morbida di uova di gallina, limone e brodo di carne
18€

Animelle, castagne e rosmarino
Animelle di abbacchio cotte con olio extravergine, aglio, rosmarino e vino bianco, servite con salsa di castagne
19€

Baccalà pastellato e fritto
Filetti di baccalà pastellati e fritti, serviti con insalata di finocchi, arance e oliva
17€

Coda alla vaccinara
Coda di manzo cotta lentamente con cipolla, sedano e passata di pomodoro, servita con giardiniera di nostra produzione
18€

Zuppa di pesce
Ristretto di pesce di scoglio, pomodoro, aglio e peperoncino, filetti di pesce, molluschi, crostacei secondo disponibilità giornaliera dall’asta di Fiumicino
24€

Guancia di manzo con purè di patate
Guancia di manzo brasata con vino rosso e porto, puré di patate al burro d’insigny
18€

Dolci



Tiramisù
Crema al mascarpone fatta con uova montate a 121 gradi, savoiardi e caffè, composto al momento
7€

Panna cotta vera e caramello salato
Panna fresca d’affioramento cotta lentamente in forno, servita con salsa al caramello leggermente salato e biscotto al cioccolato bianco
9€

Mont blanc
Crema di marron glacé, meringa croccante e morbida, panna montata
9€

Torta zucca e cioccolato, gelato allo zabaione
Crostata al cioccolato fondente cremosa, servita con salsa alla zucca e rosmarino
9€

Crostatina tiepida ricotta e visciole, gelato fior di latte
Crostatina di pasta frolla, ricotta romana Dop e confettura di visciole, servita tiepida
8€

Prenota

Indirizzo

Circonvallazione Trionfale 94/96
Roma, Italia

Contatti

biancatrattoriaroma@gmail.com
331 226 6774
06 692 290 68

Orari:

Lunedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Martedì: chiuso

Mercoledì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Giovedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Venerdì
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Sabato
12:00-15:30 | 19:00-23:00

Domenica
12:00-15:30 | 19:00-23:00