Antipasti
Crostone di pane casareccio, alici marinate, burrata e giardiniera di verdure
Pane casareccio selezione Marè, burrata d’Andria Igp, alici marinate in sale e limone e giardiniera di verdure di nostra produzione
14€
Tartare di manzo con melanzane, pomodorini canditi, capperi e olive
Battuta di manzo selezione The Wolf condita con trito di capperi di Pantelleria e olive taggiasche, pomodori datterino canditi e salsa di melanzane alla brace
15€
Supplì all’arrabbiata di mare (2 pz per porzione)
Riso carnaroli riserva San massimo, condito con sugo al pomodoro Casa Marrazzo, aglio, peperoncino e prezzemolo, mantecato con filetti di pesce e molluschi secondo disponibilità dall’asta di Fiumicino, mozzarella di bufala campana DOP, pane panko e albume d’uovo, serviti con maionese al finocchietto
10€
Orto crudo e cotto
Verdure crude e cotte secondo disponibilità giornaliera dal mercato
12€
Panzanella di baccalà
Cubetti di pane panificio Marè tostati, pomodori ciliegino, passata di pomodoro San Marzano Casa Marrazzo, baccalà in olio cottura, cipolla marinata, sale e olio extravergine d’oliva
14€
Ricotta romana croccante
Ricotta romana dop condita sale,pepe e buccia d’arancia, avvolta in pasta kathaifi e pomodori arrosto, cotta in padella con olio extravergine d’oliva
10€
Polpette di bollito e salsa verde
Lesso di carne bovina selezione The Wolf, parmigiano, pepe e sale, panate e fritta con salsa verde
12€
Fiori di zucca fritti con mozzarella di bufala e acciughe, salsa di zucchine alla scapece
12€
Primi
Rigatoni alla gricia di fave
Rigatoni Felicetti, guanciale croccante selezione Re Norcino, pecorino romano Dop, fave sgusciate e pepe nero
15€
Spaghetti alle vongole lupini
Spaghetti Benedetto Cavalieri, olio, aglio, peperoncino, vongole lupini e prezzemolo tritato
17€
Spaghettone fresco acqua e farina alla checca
Spaghettone fresco acqua e farina condito con pomodorini freschi pachino, mozzarella di bufala campana Dop, basilico, olio extravergine d’oliva e parmigiano reggiano. Servita tiepida
14€
Bucatini all’Amatriciana
Bucatini pastificio Benedetto Cavalieri, guanciale croccante Re Norcino, pecorino romano Dop, pomodorini pelati Casa Marrazzo, pepe nero
14€
Tagliolini di pasta fresca
Mantecati con caprino, polvere di peperone crusco, friggitelli saltati in padella, crudo di pesce bianco secondo asta di Fiumicino
16€
Gnocchi alla puttanesca
Gnocchi di patate condite con sugo di pomodoro San Marzano Casa Marrazzo, capperi, olive di Gaeta, prezzemolo, peperoncino e acciughe
14€
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli di pasta fresca mantecati con pecorino romano Dop e una miscela di sei pepi selezionati da l’Emporio delle spezie
12€
Secondi
Coniglio alla cacciatora
Rotolo di coniglio farcito di pomodori secchi, salsa olive, capperi vino, rosmarino e aceto
16€
Saltimbocca alla romana, misticanza
Fettine di polpa di vitello, salvia, prosciutto crudo infarinate e cotte con vino bianco. Misticanza cruda condita con sale olio extravergine e limone
16€
Frittura di paranza
Pesce di paranza secondo disponibilità dell’asta di Fiumicino, passata nella farina e fritta, sale, maionese ai molluschi
22€
Pannicolo arrostito, trito di pomodori verdi e erbe aromatichePannicolo di manzo arrostito, servito con salsa di erbe aromatiche, olio extravergine, senape, pomodori verdi e limone
17€
Spiedino di pesce alla griglia con salsa di piselli e menta
Spiedino di pesce bianco, molluschi e crostacei secondo disponibilità dell’asta di Fiumicino, arrostiti e conditi con ristretto di pesce e salsa di piselli alla menta
18€
Peperone cornetto
Peperoni cornetto farciti di pane, uova, provola fresca affumicata, sale e olio extravergine, serviti con una salsa al basilisco e misticanza
12€
Dolci
Tiramisù
Crema al mascarpone fatta con uova montate a 121 gradi, savoiardi e caffè, composto al momento
7€
Panna cotta frutti rossi e biscotti
Panna fresca d’affioramento cotta lentamente in forno, servita con salsa di frutti rossi e crumble di biscotti al cioccolato bianco
9€
Zuppa inglese
Pan di Spagna imbevuto nell’alchermes, crema alla vaniglia, crema al cioccolato e cacao in polvere
9€
Bignè panna e fragole
Pasta choux ripiena di crema chantilly, fragole marinate e limone candito
7€
Sorbetti alla frutta
Selezione di 3 sorbetti alla frutta di nostra produzione secondo disponibilità
8€
Mousse al cioccolato e panna
Cioccolato fondente al 72% , panna fresca montata
9€
Prenota
Indirizzo
Circonvallazione Trionfale 94/96
Roma, Italia
Contatti
biancatrattoriaroma@gmail.com
331 226 6774
06 692 290 68
Orari:
Lunedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Martedì: chiuso
Mercoledì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Giovedì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Venerdì
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Sabato
12:00-15:30 | 19:00-23:00
Domenica
12:00-15:30 | 19:00-23:00